ADORAÇÃO
Eu adoro cada segundo
Que vivo com o teu amor
É um sentimento profundo
Cheio de esplendor...
(ESTRELA BRILHANTE)
Na ciranda deste mundo
Meu canto é o seu amor
Cada volta que circundo
Está comigo onde eu for
(JUNINHO CORREIA)
Muito Obrigada Juninho pela linda interação.
Contigo nosso presente,
Vai se tornando eterno...
E até mesmo no inverno,
Temos corações quentes...
(JACÓ FILHO)
Obrigada Mestre Jacó pela linda interação.
Cada segundo que passa
Mais vivo fica o amor
É como do pão a massa
Que cresce com o calor.
(RAEU)
Obrigada Raeu pela bela interação.
Onde a noite se faz dia
Amamo-nos com magia
Transmutamos alegria
Numa linda sintonia.
(MARIAW)
Obrigada querida Mariaw pela bela interação.
Desconfias do que sinto,
Me interpreta o coração,
Mas te asseguro guria,
Por ti tenho adoração.
(MIGUEL JACÓ)
Muito obrigada Miguel pela gentil interação.