DISCORRENDO PELAS QUADRAS - parte 12

DA CASA DE MINHA AMADA AO ABISMO PROFUNDO

71

Na casa da minha amada

Sempre vejo um clarão,

Fico pensando em seu corpo

Como fosse uma visão!

72

Nos revezes desta vida

Encontro muitos espinhos,

Mas o que mais me feriu

Foi ficar sem teus carinhos!

73

Pensei no sincero amor

Que por ti eu dediquei,

Mas só me destes uma flor

Que sem querer desfolhei

74

Vou vivendo minha vida

Com angustia e depressão,

Pois não vejo em minha lida

Alguém que me dê a mão!

75

Se na guerra dos humanos

Houver os desabamentos,

Nas lutas em prol da vida

Há furacões e tormentos!

76

No fundo do seu olhar

Uma luz eu avistei,

Foi farol para meu mundo

Pelo qual eu me guiei!

77

O abismo mais profundo

Cuja existência é obscura,

É um buraco bem raso,

Que se chama sepultura!