"Como um Rouxinol"

hoje sou um ser livre

de qualquer coisa ou pessoa

sei tudo que ja tive

mas nem tudo na minha alma ecoa

sou livre para de novo amar

sou livre como um rouxinol

sou livre se quizer aqui pousar

flutuo feito energia em caracol

e abro as asas se eu quizer voar

e´ lindo ser livre

e´ puro ser pura

da pureza que tive

que em mim ainda dura.

Ilsa LavisIo
Enviado por Ilsa LavisIo em 05/07/2010
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T2360629