BRASIL SAI DA COPA
Na Copa o Brasil perdeu,
Holanda mudou sua sina,
Alemanha se engrandeceu
Detonando a "pobre" Argentina! ...
-o-o-o-o-o-
B.Hte., 05/07/10
"Esta copa não foi nada engraçada/Queria sair pelado o Maradona/Olha só o que seria a palhaçada/Sei que o povo preferia a paraguaia peladona" - Uma graça sua interação, nobre poetisa Celêdian. Abração.
"No Brasil não prometeram nadinha/Só mesmo iludiram nosso povão/Que pena, cada jogo parecia peladinha/E a gente só esperava ser campeão" - Ótima interação da amiga Celêdian. Abraço, poetisa.