Não tem castigo pior.
Eu não escolhi esssa estrada
Mas é nela que eu caminho
Só depende de mim a jornada
Seja acompanhado ou sozinho.
Vou escrevendo minha história
Sobre o destino já traçado
Entre derrotas e vitórias
Um dia tudo será consumado.
E todo bem que um dia eu fiz
De certa forma me será devolvido
Se caminhei alegre ou infeliz
Ou cheguei ni final esquecido.
E esse é o meu medo maior
Ninguem se lembrando de mim
Acredito não ter castigo pior
Que ter como sorte esse fim.
Eu não acredito em fracasso
E convivo com a esperança
E vou ter pra me dar um abraço
Nem que seja uma terna lembrança.