Caipirês
Se eu sabesse fazê um amô,
Assim cuma as abeia fais mé
Entonce, num sabe seu dotô
Nes'tante eu garro uma muié
Mais cuma já dizia o meu avõ
Um cabra artêro, lá di Jequié,
Trati bem a muié cuma a fulô
Mode ela num sortá o seu pé
É mais ele tombém mim alertô
Da custela, Deus fêis as muié
Entonce, ocê já num imaginô,
E se elas fôsse feita dum filé?
Eitha qui bicho bão é as muié!
Juninho Correia, 05/07/2010
****************************************************
Us hómi tombém são bão
Coisa linda qui deus feiz
Us primô da criação
Dispois foi a nossa veiz
O motivio, di nóis juntu
Iêu nem precisu ixplicá
Nóis já é mestri no assunto
Nascêmu para siamá
Ana Maria Gazzaneo
Obrigado, Ana, pela linda e perfeita interação!