****Rimas****
Faço rimas com amor
Desejo, alguma sabedoria,
Faço sim com grande dor
Quando não sinto alegria.
Estela
05-07-10
Nas rimas versejar
há amor, dor e decepção...
são verdades com tidas em seu coração,
sentimentos difusos, coisas da emoção
(Felipe Falcão)
Grata querido amigo Poeta:>