Tenha um lindo sonhar.

Eu vim apagar a luz

E te desejar boa noite

La fora o vento faz juz

Ao estalo de um açoite.

A lua está indo embora

Lá fora é intenso o frio

Vou te deixar dormir agora

E dormir vai ser o meu desafio.

Por favor se agasalhe bem.

E tenha um lindo sonhar

Um sonho que vai alem

Do que você possa imaginar.

E se precisar de algo

É só chamar que eu venho

Um carinho ou um afago

Um canto de ninar que tenho.

Eu só quero te ver feliz

Tranquilamente dormindo

Um sono bom que me diz

Que teu coração está sorrindo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/07/2010
Código do texto: T2358725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.