A solidão que tanto ameaça.
Venha enfeitar meu domingo
Se disser que vem eu te espero
E traga o teu sorriso contigo
Pois dialogar com você eu quero.
A vida é tão curta e passa
Não deixe isso pra depois
A solidão que tanto ameaça
Perde a força diante de nós dois.
Preciso muito do teu olhar
Para planejar a minha semana
Tenho tanta coisa pra te falar
E uma verdade que não engana.
Porque ficar escondendo
O que um coração mais quer
A história que estou escrevendo
Diz respeito a uma linda mulher.
A essencia da minha poesia
Que é escrita com o coração
A pureza doce de uma magia
Essa flor meiga da minha ilusão.