Escolho vida, com amor e arte!

Nada fica, tudo parte?!

O "valor" como encarte

Produtos em descarte

Escolho vida, com amor e arte!

--------------------------------------------------------------

Grata, querido Poeta Mário, pela explêndida interação:

Vida com amor e arte

E uma alma de poeta

É de tudo, a melhor parte,

Felicidade completa...

---------------------------------------------------------------

Grata à querida Poetisa Noeli Lazarotto pela belíssima interação.

Sempre bem-vinda...adorei!

Viver com amor e arte

É viver com emoção

Deixar as dores à parte

E fazer sorrir o coração!!!

------------------------------------------------------------------

Agradecida ao querido Tricolor Poeta Jerson Brito pela maravilhosa interação:

O que no amor é artista

Uma vida iluminada

De venturas recheada

Jamais perderá de vista ***

------------------------------------------------------------------

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 04/07/2010
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T2357726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.