BEIJOS DE AMOR - 7 versos em quartetos

Poesia para a esposa

Dos atos que mais gostei

Foram seus beijos de amor,

Uma forma de energia

Que ao meu ser trouxe calor!

Ao me lembrar de seus beijos

E teu porte encantador,

Sinto saudades e desejos

E dobrar o meu amor!

Ao te beijar, eu senti

Aumentar meu sofrimento,

Pois soube que partirias

Depois daqueles momentos

Sonhei que um beijo te dava

Num ranchinho de sapé,

Acordei com sobressalto

Lembrando da nossa fé!

Ao visitar sua casa

Eu jamais imaginei,

Que ia te encontrar beijando

Um alguém que estimei!

Em teu olhar faceiro

Acho encanto e beleza,

E teu beijo é tão doce,

Que tira minha destreza!

Meu coração pulsa forte

Quando um beijo te dou

É a força do amor

Que um circuito ligou!