DE PASSAGEM!
Do exemplo, não sou imagem
Nem sou dona da verdade...
Estou aqui, de passagem,
Para a próxima Eternidade!
(Milla Pereira)
SÉRIE:
PEQUENOS VERSOS
& GRANDES POETAS.
Uma coletânea de participações
em vários textos neste Recanto.
Agradeço a todos os poetas
que me deram a honra das parcerias.
(Milla)
COM HULL DE LA FUENTE
(O Ipê)
Quando vejo este ipê
Florindo toda a calçada
Só me lembro de você
Quando aqui esteve, amada!
COM NORMA SUELI FACCHINETTI
(Ansiedade)
Um não sei que
Que antecede...
À solidão!
COM JERSON BRITO
(Não dá mais)
Não dá mais para ficar
Chorando sobre os lençóis
Não dá mais para guardar
Essas lembranças de nós.
Prefiro partir agora...
Digo adeus e vou embora
Nas asas do albatroz!
COM MERIAM LAZARO
(Mentira)
Merian, não é mentira
Pois dos versos tens o dom.
Das rimas cheias, em tiras
Extrais dos versos, o som!!
COM MARIA THEREZA NEVES
(Lua)
Eu falo da lua,
De quem compactua
Com meus versos...
COM BEMTEVI
(Lamento)
Lua clareia
Prata brilhante
Onde os amantes?
COM CONCEIÇÃO GOMES
(Desejos)
Que não me falte a beleza
Que existe no universo
I inspiração, com certeza
Para compor os meus versos.
COM FLOR ENIGMÁTICA
(Marias)
Marias de tantas dores
Marias que são ninguém
Marias - quantos amores
Tem o perfume das flores
São as mulheres do Bem!
COM RENEU DO AMARAL BERNI
(Solidão)
Só a solidão
Tão fria, vazia...
Abraça-me, então!
COM ROSE TUNALA
(Revelo-me)
Solto minha fera
Em todas as eras
Intensa e mortal!
COM MARIO ROBERTO GUIMARÃES
(Eu amo)
Eu amo estar contigo
Na doce cumplcidade
Ter em teus braços, abrigo
Nunca chorar de saudade.
Incorporando aos demais,
os versos de Catulo:
Obrigada,amigo.
Milla mecê é a cumádri
Qui sorrí,é muito brejêra
Passei aqui nu Recanto
Prá ti lê, Milla Perêra!
Êssis vérsim culetádus
Na gavêta das lembrança
Traduis u teu coração
Qui é cheiu di isperânça!
(Catulo)