O AMOR

O AMOR

O amor é tal qual moinho,

Girando as rodas do viver

Tanto pode gerar carinho,

Quanto nos põe a sofrer.

(Helena)

O amor, de todos eles,

É o mais nobre sentimento,

Marca a alma, mente e pele

E compensa o sofrimento.

(Mario )

O amor que me domina

e que eu queria entender

é o mesmo que me fascina

e que põe a sofrer

(Luiz )

O amor é um sentimento

que gira a 'Roda da Vida'

Domina cada pensamento

numa ânsia bem incontida

(Silvia Regina)

depois de muito pensar,

não sei qual dor faz sofrer mais.

se a dor de não amar

ou a dor de amar demais.

(Silasol)

O amor é assim mesmo

traz alegria e é bendito,

mas também traz agonia

se não for correspondido.

(Ariadne)

O amor é o combustível,

Que nos produz o alento...

Se o sentimos por dentro,

Fazemos a vida possível.

(Jacó Filho)

Aflito não faço escolhas,

Repudio a intensa dor,

Mas a vida é uma bolha,

Que resplandece ao amor.

(Miguel Jacó)

...****Ser abstrato que move

as leis de qualquer razão,

todas as dores recolhe

lágrimas no coração...

*Passa-se o tempo e os anos

e o amor sempre está presente

rindo até dos desenganos

se mostrando tão aparente...

*Mas se pode compreender

quem amou com veemência,

pois é o amor todo o poder

que nos atina a consciência...

]

*Vivo hoje um grande amor

que o tempo me ensinou a amar,

vou aprendendo com ardor

e nunca deixar de amar...

(NIlvaldo Ferreira)

O Amor é presente dívino

Belo sublime e angelical.

Com a pureza de um menino

Exalta o bem sobre o mal.

(Filipe Aimi)

**Obrigada a todos que participaram desta trova. bjs helena