PARAGUAI
Paraguai encarou a Espanha,
Brigou, lutou mas perdeu,
A equipe volta tristonha
Depois de tudo que aconteceu! ...
-o-o-o-o-o-
B.Hte., 03/07/10
"Entre os sul-americanos,
Paraguai foi o guerreiro.
O último dos moicanos,
Jogou sempre altaneiro"
Interação joinha, Giustina, musa de Santa Maria/RS. Valeu!