ACEITAÇÃO
Já enfrentei tempestade
que me curvou para o chão
Mas aprendi co'a idade:
- A bênção da aceitação!
soninha
soninha
Aprendi com a idade
que a vida é um grande dom.
Mesmo havendo tempestade,
é maior o que há de bom.
Celina Figueiredo
bjs,soninha