Esse teu sorriso.

Porque você foi embora

E levou o teu sorriso

Eu fiquei aqui indeciso

O que vou fazer agora.

É uma perfeita harmonia

Você e teu sorriso belo

E ansiosamente eu apelo

Devolva a minha poesia.

Se quizer o amor te escolta

Pra provar que te admiro

E o que eu mais prefiro

É ter esse teu sorriso de volta.

Venha sorrir ao meu lado

Atendendo o meu pedido

Não não vá deixar escondido

Esse teu sorriso encantado.

Jamais vi tanta beleza

Eu penso estar sonhando

Meu DEUS eu estou amando

Essa sorridente princeza.

Esse teu sorriso me encanta

E faz de mim um sonhador

Escrevendo sobre o amor

Que tudo na vida suplanta.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/07/2010
Código do texto: T2356446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.