BRASIL
O Brasil saiu da Copa
Derrotado pela Holanda,
Esqueceu de jogar bola,
Deu nervoso e perna bamba! ...
-o-o-o-o-o-
B.Hte., 03/07/10
"Pro país do futebol,
Só ficou a dor do povo,
Agora é olhar pra frente
E começar tudo de novo."
Beleza de interação, Marina, musa de Lagoa da Prata/MG.