ARGENTINA
Alemanha pegou Argentina,
Deu de quatro pra valer,
Maradona viu sua mina
De ilusões se esvanecer! ...
-o-o-o-o-o-
B.Hte., 03/07/10
"Apesar de genial
Quando era jogador,
Ele se acha o tal,
E isso é um pavor!"
Boa interação, amiga Giustina, poetisa gaúcha. Abraço forte.
"Foi bonito de se ver/O seu ego murchando/Maradona a sofrer/A Copa abandonando ..."
Grato pela inspirada interação, Nena Medeiros. Abraços.