TROVA PARA A COPA DO MUNDO (QUARTA TROVA DE MUITO NERVOSISMO AINDA)
Holandês vá com cautela,
evite um clima hostil,
vá soprar tua vuvuzela
lá na ponta do Brasil!
Obs: O quarto verso foi sugerido pela bondosa dona Hilda, minha mãe, em nome dos bons costumes, da ética e da educação! (que raiva)