Preste muita atenção.
Um abraço apertado
Pra te sentir de verdade
E um beijo bem demorado
Pra selar a nossa felicidade.
E por falar em selar
A saudade aumentou
O meu coração a pulsar
De quanta coisa lembrou.
E por falar em lembrar
Saiba que eu nunca esqueci
Dia e noite com você a sonhar
Desde quando eu eu te vi.
E por falar em te ver
É o que eu mais queria agora
Tua ausencia me faz sofer
E o sofer me apavora.
E por falar em pavor
Eu estou sendo muito sincero
O que eu sinto por você é amor
E que você me entenda eu quero.
E por falar em entender
Preste muita atenção
Você só me inspira escrever
Sobre a mais linda paixão.