T R O V A (CLI )

****************************************************

*********************************

**********

Estou solteiro, sim senhor

mas nunca estarei sozinho...

pois o homem é nada sem amor

pois o homem é nada sem carinho !...

************************************************

**************************

****

- Águas Lindas - GO - 03 de Julho de 2010 -