T R O V A ( CL )

***********************************************

*************************************

**********

Que contagiante prazer, que imensa alegria

pois é tanta felicidade que dá até gosto :

Acordar já amanhecendo um lindo dia

com os raios de Sol beijando o rosto !

***********************************************

*************************************

***********

- Águas Lindas - GO - 03 de Julho de 2010 -