T R O V A ( CXLIX )
**************************************************
*************************************
************
Vou seguir então meu caminho
tentarei o meu objetivo alcançar...
mas como posso seguir sozinho
sem tua presença a me guiar ?...
************************************************
*******************************
**********
- - Águas Lindas - GO - 03 de Julho de 2010 - -