Arrebol
No oriente abriu-se o sol
A iluminar o mundo.
No ocidente o arrebol
Some em vermelho profundo.
(LA)
_____________________________________________________
O sol deita e se levanta,
em todas as partes do mundo.
Os olhos de todos encanta,
o seu tom rico e profundo.
(HLuna)
Ao nascer o arrebol
traz esperanças infindas
ao coração do poeta
dita as frases mais lindas.
(Betina Marcondes)