ACEITO INTERAÇÕES.

ACEITO INTERAÇÕES.

Aceito interações,

Somente para rimar,

E que tenham intenções,

De praticar o verbo amar.

Ao conjugar o tal verbo,

Para contigo interar,

Consegui no indicativo,

Conjugando o verbo amar.

Betinamarcondes.

Amor da minha vida,

Por onde se escondeu,

Vago entre estrelas,

Buscando você e eu.

JUJUMARY.

Quero praticar,

O amar sem rimas, sem pesar,

Com profunda devoção,

Tendo toda afeição.

SHIRLEY NAZARETH.

Verbo usado todo dia,

Tem sabor especial,

Tem calor, tem alegria,

Não conheço outro igual.

HLuna.

E quero amar com tanta intensidade,

E quero toda a eternidade,

Para contar as estrelas,

Louca de felicidade.

Adria T. C. Comparini.

Praticar o verbo amar em todos os tempos,

Menos no pretérito, olhe tenha tento,

Visar a felicidade em todos os momentos,

Terá doce o seu viver livre de sofrimento.

Luna Di Primo PRIMA LUA.

Eu quero participar,

E deixar o meu carinho,

Meu amor irei deixar,

E o meu singelo versinho.

Ana Maria Gazzaneo.

Por: Jaymeofilho.

03/07/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 03/07/2010
Reeditado em 04/07/2010
Código do texto: T2355255
Classificação de conteúdo: seguro