O ABRAÇO DA LUA!
A lua abraçou o sol
num abraço tão profundo...
Foi tangendo o arrebol
pra o outro lado do mundo!
bjs,soninha
Branca lua no poente,
com seu manto rosa e prata,
olha ao longe o sol nascente,
luz e ouro sobre a mata.
Celina Figueiredo
bjs,soninha