TROVINHA DA COPA / ÚLTIMA (Buáááá !!!)
Hoje estou enjoada
Pensei em fazer uma canja
Não consegui comer nada
Tomei suco de laranja.
*** Obrigada pelo "apoio", nobres colegas!
Azeda laranjada
Não viu quem não quis
Soberba da cambada
Desenlace infeliz.
Soriévilo.
Pr'a mim foi laranja lima
Coisa sem gosto e sem graça
E não há outra bela rima
Pr'a tal seleção sem raça...
Parabólika.
Eu vou tomar um porre
Beber muita caipirinha
Com limão verde e cachaça amarelinha
Quem ficar sofrendo morre
Que eu vou ficar na minha!!!
Juninho Correia.
Perder a copa não é nada
não faz falta a essa nação
o que nos falta é enxada
e menos corrupção!
Dante Marcucci.
"Na Copa o Brasil perdeu
Holanda mudou sua sina
Alemanha se engrandeceu
Detonando a pobre Argentina".
Roberto Rego.