Amor de fulô
Minha fulô seu amor sou eu...
Ocê nunca vai ficar sozinha...
Vossumcê vai cazar cum eu...
Mode tú, preferênça minha!!!
Juninho Correia, 02/06/2010
****************************************************
Tua frô di maracujá
Ficu rõxa di vergonha
I num sei ondi infiá
Minha cara di pamonha
Cumigu ocê qué casá
Sê meu ómi a vida intêra
Filicidadi di pá
Iêu num morru mai sortêra
Uai, sô! Brigada pela preferênça!
Anja Peralta
Obrigado Anja Peralta, pela deliciosa interação!