Talvez até seja imortal.
Eu passei pela vida
Só amando você
A minha flor preferida
Eu só fiz te querer.
As vezes eu imagino
Se fiz certo ou errado
Cumprir todo um destino
Por demais apaixonado.
Eu só pensando nela
O tempo inteiro
E querendo só ela
Que carinho que esmero.
A vida vai seguindo
Tranquila seu curso
E chorando ou sorrindo
Tambem fiz meu percurso.
Sem se arrepender
De ter amado tanto
Eu pude assim escrever
Sobre beleza e encanto.
Talvez até seja imortal
Alguma coisa que escrevi
Sobre a beleza sem igual
Que creio,só eu conheci.
E no final dessa estrada
Eu então vou poder falar
Que eu não fiz mais nada
A não ser só te amar.