É a vida se renovando.
A natureza em festa
O canto de um sabiá
Raios de sol na floresta
A primavera vai chegar.
As andorinhas revoam
Pertinho da cachoeira
Um suave dueto entoam
Duas siriemas faceiras.
Um cheiro de mel no ar
É a mais bela estação
Borboletas a revoar
Ao longo de um ribeirão.
Os ipês já estão florindo
Parecem dar boas vindas
Com suas flores sorrindo
Nessa estação tão linda.
Tudo parece ter mais graça
E o brilho do sol é outro
Cigarras fazendo algazarra
Num maravilhoso encontro.
É a vida se renovando
Na estação mais florida
As flores estão se amando
Dando um novo tom a vida.