SOFRI TAMBÉM COM VOCÊ GANA...
GANA...PAÍS AFRICANO!
FIQUEI TRISTE COM TUA DESCLASSIFICAÇÃO...
MINHA PATRIA BRASIL CAMPEÃO VEM EMBORA!
MAS A TUA SAIDA DA COPA ME ENTRISTECEU EM EMOÇÃO...
AFRICA MÃE DE TANTA LUTA, SOFRIMENTO E DOR
BUSCANDO UM ALENTO, UM ESPAÇO EM LOUVOR
TEUS ATLETAS...NOSSOS IRMÃOS EM TRISTE PRANTO
SONHAVAM EM ALENTAR O POVO, COM VITORIA E AMOR...
MAS É ASSIM...ESPORTE É VIDA E TEM AMANHÃ!
OUTRAS COPAS DO MUNDO VIRÃO...
QUEM SABE NUMA OUTRA COPA, OUTRO SONHO
FIQUE VIVO NO PEITO...O SONHO DE CAMPEÃO...
AFRICA...
AFRICA...MÃE DE MINHA MÃE QUERIDA
TERRA BELA, DE ENCANTOS E TÃO ENALTECIDA...
SERÁS SEMPRE, COMO O BRASIL ABENÇOADA!
TERRA DE TANTA LUZ, TERRA ENCANTADA...