*** SAUDADE É AMOR ***

IMENSO AMOR É A SAUDADE

VONTADE DE DAR CARINHO

É MESMO AMOR DE VERDADE

MESMO NÃO ESTANDO SOZINHO

************************************************

MESMO NÃO ESTANDO SOZINHO

O QUE QUERO MESMO É AMAR

SOU UMA AVE SEM NINHO

A ESPERA DE UM CARINHO GANHAR

ANGÉLICA ARANTES

*** Agradeço a querida escritora e poetisa Angélica Arantes pela

linda interação. ***

*************************************************

Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 02/07/2010
Reeditado em 25/09/2010
Código do texto: T2354333
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.