TROVAS PARA DUNGA
Uai sô!
Dispois qui o canarin avuô
Num é qui deu
Uma vontadi danada di eu
Trová i di brincá di fazê rima.
Será qui vai dá clima?
Será qui vai sê um trem bão
Dispois di tanta dicepção?
Eu começo, quem quiser,
Escreva o que bem lhe convier.
Aqui todos têm total "Liberdade",
Em manifestar a sua criatividade,
Mesmo "Ainda que Tardia!"
Hoje é o dia
De completar as minhas entrelinhas,
Se quiser, pode escrever as suas próprias linhas.
..........Dunga!
Por causa desta sua péssima dungada,.........
Vai tomar uma............
Bem no meio da..........