confuroles deescor rigidas

desdobram - se as horas e a tarde abraça seu crepúscolo,

pensam os olhos, se são o passar uma ilusão que nos corroi, ou um compartilhar de sentido, sem sentido,

mas necessário para manter-se se vivo na roda da convenção?

doces são as ondas sonoras de mon coeuer, as pausas em suas palpebras,

os passos despretenciosos,

a malíca dos seis que discretamente encantam, a mim que sei a trilha para neles chegar, sem espalhafatar.

a lua caia em respingos que me leva à ansiedade para o encontro com o impossível,

e não por dinheiro,

sem pelo tamanho do coração que não cabe no abraço da lua,

não infla quando ela despe-se, não quando não e sim não des não