TROVINHA DA COPA / 4
Hoje a coisa pega fogo
Mata-mata é de lascar
Levanta Brasil teu povo
Agora tem que ganhar.
*** Valeu pelas interações, meus amigo!
Para mim não muda nada
Tem mutreta de montão
É tudo carta marcada
Já tem até o campeão
A fifa é que determina
Quem vai chegar na final
Isso até me desanima
Por ver tanta cara de pau
Tomara eu esteja enganado
É ano de copa e eleição
Que nada fique provado
E ganhe a nossa seleção.
Gildo Oliveira.
Do Brasil eu quero ver
O espírito de luta
Jogar pra dar e vender
Que faça boa disputa
Vamos confiar em Kaká
E no Robinho também
Já que Ronaldinho não tá
Mas jogaremos muito além
Vamos enfiar tês a zero
Nesse time infernal
Pra mim já ganhamos essa
Faremos um carnaval....
Ansilgus.