A psicologia que te ensina.
Eu sou o sobrevivente
Do teu desprezo insano
Sou a tua fuga permanente
Em qualquer dia do ano.
Eu sou aquela esteira
Lá da tua academia
Sou a flor de uma macieira
A lápide de uma campa fria.
Sou um livro na tua estante
Que você resolveu não ler
O teu pensamento distante
Sou alguem que você quer ver.
Sou aquela folha seca caida
Que o vento levou pra tua garagem
Sou a tua alma meio distraida
Sonhando com alguma bobagem.
Eu sou a curva daquele rio
Onde você avista uma graça
Sou teu susto teu calafrio
Teu sorriso quando disfarça.
Eu sou um barco ancorado
Que alguma coisa te faz lembrar
Sou o teu coração disparado
Quando você imagina me ver chegar.
Sou a flor branca e pequenina
Que você admirou numa certa manhã
Sou a psocologia que te ensina
Jamais se lembrar de um fã.