Vou Ter Um Amor
Um dia vou ter um amor;
Um dia vou me apaixonar;
Vou mandar embora a dor;
Vou me realizar.
Estou à procura;
Sei que vou encontrar;
Não será aventura;
A mulher que vou amar.
Preciso ter paciência;
Aprender a esperar;
Sofro com sua ausência;
Cheio de amor pra dar.
Sei que encontrarei;
Na terra ou no mar;
Meu sonho realizarei;
Nasci para amar.