Por te amar sou orgulhoso.
Eu sou uma rua deserta
Sou altas horas da noite
Sou o sussuro que te desperta
Eu sou o estalo de um açoite.
Eu sou quem te acompanha
Sem você nunca perceber
Eu sou a teia da aranha
Sou a obediencia ao dever.
Sou o teu vestido verde
Que faz o brilho de um olhar
Eu sou uma bola na rede
Uma vela acesa no altar.
Eu sou a tua intimidade
Sou quem você mais conhece
Tambem sou aquela saudade
Que quase te enlouquece.
Sou a batida mais forte
Desse teu meigo coração
Sou o teu azar,a tua sorte
Sou a tua unica ilusão.
Eu sou a tua mentira
Sou o teu sorriso nervoso
Sou só um trovador caipira
Mas por te amar sou ougulhoso.