Voce precisa me conhecer.
Eu sou um diamante bruto
Esperando pra ser lapidado
De um amor eu sou o fruto
Que por DEUS foi abençoado.
Não quero o mal de ninguem
E o meu Criador sabe disso
Eu sou uma semente do bem
E amar é o meu compromisso.
Eu sou o som de uma harpa
Ecoando num imenso salão
Sou uma embarcação que zarpa
Em busca de uma linda emoção.
Eu sou alguem muito humilde
Você precisa me conhecer
Nesse meu coração reside
O sublime dom de escesver.
Eu posso te homenagear
Mas só se você me permitir
E de tudo um pouco falar
Ou um pouco de tudo omitir.
Sou um ser humano apenas
E a erros eu sou propenso
Não importo que me condena
Quando eu falar o que penso.