Foi naquela noite
Foi naquela noite
Debaixo da lua
Com a testemunha das estrelas
Que nasceu o nosso amor
Foi naquela noite
Sob a luz do luar
Que trocamos nosso
Primeiro beijo.
Eudalia
01/07/2010
Foi numa noite amena
Que eu te desejei você
Mas somente na novena
Eu pude melhor ti ver.
Miguel Jacó
02/07/2010
Há um pouco de boemia
Nesta vida tua
A canção,a madugada
E um pedaço de lua.
Volnei Rijo Braga
10/07/2010