ARCO-ÍRIS
O beijo desenha o amor
Em suaves doces cores
Preenchendo de esplendor
Nossas almas com mil sabores...
(ESTRELA BRILHANTE)
As calendas do amor,
São derivadas de Iris,
As cores do esplendor,
Simbolizam o arco-íris.
(MIGUEL JACÓ)
Muito obrigada meu amigo Jacó pela linda interação.