COISAS DO CORAÇÃO

COISAS DO CORAÇÃO

Estilingue, passarinho e joelhos ralados.

Casinha, maquiagem e suspiros amados.

A diferença entre nos existe

Mesmo seja do tamanho de um alpiste.

André Zanarella 09-07-2009