Aventureiro Coração

Se me procurar e não me achar

Vasculhe, seu aventureiro coração

Em qualquer cantinho pode encontrar-me

Aprisionado a te meu amor para sempre.

(Cáritas Miguel)

No meu coracão em labirinto

Que a prendo, que me atraia

Num oceano em minha catraia

Num mar de amor nunca minto

(Juninho Correia)