Passarinhos!

Tem quero quero e bem-ti- vi

No quintal da fazenda

já vi até juriti

sabia e fazendo renda

E pra esquecer do cansaço

Que teima em surgir

observo um sanhaço

e a dança de um colibri

Lá longe vejo um beija-flor

Atras de uma violeta

Parece com a rapidez de um condor

E a beleza de uma borboleta

Escuto o canto do rouxinol ...

Isso só nos trás Paz!

Pinta roxo se assanha

Com uma orquídea lilás

E tímido vem o pobre pardal

E uma rolinha na solidão

E la no fundo do areal

anunciando o verão um bando de andorinhas

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 01/07/2010
Código do texto: T2351674