TROVAS DESCONTRAÍDAS

Dói ver uma criança

passando necessidade,

é quando perco a esperança

na nossa humanidade

*

Não deveria sofrer

quem trabalha e envelhece,

pois ele fez por merecer

o descanso que enobrece

*

Não gosto de vagabundo

que dá uma de esperto,

jamais quero ter no mundo

um cara desse por perto

*

Um sorriso feminino

é oceano de sedução,

faz de um homem menino

que se afoga na paixão

*

Sou fragmentos de poesia

num jardim espalhados,

sou restos de fantasia

na tristeza desprezados

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 01/07/2010
Código do texto: T2351238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.