*** POBRE PAIXÃO ***

Pobre paixão se faz cega

Não quer mesmo enxergar nada

Que teima e tudo nega

Sabendo ser enganada

***********************************************

SABENDO SER ENGANADA

NÃO CONSIGO POR UM FIM

NESTA PAIXÃO DESENFREADA

QUE ME ATORMENTA A MIM

Angélica Arantes

É um grande prazer a participação da amiga escritora nesta linda

interação.Obrigado!

************************************************

Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 30/06/2010
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T2349563
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.