******* BRASIL X HOLANDA *******
Agora o bicho vai pegar!
O Brasil precisa se cuidar,
Holanda é gigante no futebol,
Adversário que não quer brincar.
Se quiser ganhar a copa,
Melhor o Brasil não vacilar,
Com a Holanda não se brinca,
Se bobear, laranjada vai tomar.
**NATIVA**
#######################################
**** BERNAR, muito obrigada pela maravilhosa interação!****
A laranjada é boa a béssa
Pois a gripe ela espanta
E o BRASIL vai passar mais essa
Tripudiando nas tamancas...
########################################
Miguel Jacó obrigada pela tua participação nesse meu cantinho.
A confiança é construtiva,
Mas evitemos propaganda,
E nas jogadas criativas,
Podemos ganhar da Holanda.
***********************************************