PELEJA
 
 
Joseoli:
 
Cantador, você já viu
Veja não faça desfeita
Aqui dentro do Brasil
Uma trova tão perfeita?
 
 
Zé da Bodega:
 
Uma trova sem sustança
É o qui vejo de fato
Uma tremenda lambança
Uma cuspida de pato
 
 
Joseoli:
 
Você sim é um tapado
Longe de ser inteligente
É o que dá ser educado
Tratar burro como gente
 
 
Zé da Bodega:
 
Já qui é inteligente
Será qui dá pra expricá
Responde só num repente
Pruque é qui chove no mar?
 
 
Joseoli:
 
Essa pergunta eu respondo
Com outra e não se esconda
Porque o maribondo
Só faz sua casa redonda?
 
 
Zé da Bodega:
 
Ocê istá é sem sabê
Vou te expricá sêo safado
Chove no mar pruque
Os peixe véve suado
 
A casa dos marimbondo
É do jeito qui é
É pruque ele copiou
Os seio da tua muié
 
 
Joseoli:
 
Zé, eu não acredito
Mas pelo sim pelo não
Deixo o dito pelo não dito
Só porque és meu irmão. 

Joseoli
Enviado por Joseoli em 29/06/2010
Código do texto: T2349153
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.