##### MUITO FOLGADA #####
Estou como o meu amigo,
Não consigo mais poetar,
Não expresso tudo que sinto,
A alma resolveu descansar.
Só me faltava essa!
A alma ficar com prequiça,
Teimosa, quer mais uma rede,
Folgada deita e esprequiça.
***NATIVA***
****************************************
Miguel Jacó, obrigada pela interação!
Poetar não é problema,
No mundo só há miséria,
Para dissertar dilemas,
A mente é estratosfera.
******************************************