O meu amigo mais intímo.

Eu vou comprar um boi

De elicóptero quero voar

Vou esquecer o se foi

E só o que bom vou lembrar.

Vou viver cada momento

Como se fose o ultimo

Abraçao ao meu talento

O meu amjogo mais intimo.

Muito obrigado a você

Que me deu os parabens

E tambem quero agradecer

Quem me tratou com desdem.

Com minhas mãos estendidas

Vou semear só felicidade

Dizendo que o melhor da vida

É uma sincera amizade.

Olhar nos olhos e dizer

Tudo o que o coração sente

Pra depois não se arrepender

De ter vivido tão ausente.

E nessa data pra mim especial

A DEUS eu só quero pedir

Uma sabedoria essencial

Pra entre lagrimas poder sorrir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/06/2010
Código do texto: T2348660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.